Huile d’olive – Jus de raisin

Huile d’olive – Jus de raisin

[

Huile d’olive – Jus de raisin

Récolte :

 
Olives récoltées à la main en 2019

Variétés :

 
Aglandau et Solanenque
 

Classification :

 
Issue de l’agriculture biologique certifié par Écocert FR-BIO-01
 

Conservation :

 
Laisser à l’abri de la lumière et de la chaleur.
À consommer avant mai 2021
 

Dégustation :

 
Sur des notes d’herbes fraiches, d’artichauts et d’amande.
Une huile d’olive équilibrée et ardente.

 

 

Récolte :

 
Vendanges réalisées en août 2019

Composition :

 
Raisins 100% raisin – sans sucres ajoutés, sans conservateurs, sans colorants

Classification :

 
En 3ème année de conversion bio vers l’agriculture biologique
certifié par Écocert FR-BIO-01
 

Conservation :

 
Bouteille en verre avec capsule en métal.
À consommer avant octobre 2021.